Precalentar el horno a 190ºC. La masa es muy fácil y rápida y según tengamos todo mezclado va directa al horno.
Separar las claras de las yemas, reservar. Se utilizarán todas las claras y la mitad de las yemas.
Añadir en un bowl grande las claras y las yema junto con el azúcar y la sal y se baten bien hasta obtener una mezcla espumosa y esponjosa. A continuación, añadir la harina previamente tamizada y batir todo nuevamente.
Finalmente añadir el coco y el clavo de olor Edra®, mezclar todo muy bien con un tenedor y ya tenemos la masa de los deditos, debe quedar una mezcla cremosa y homogénea.
Preparar la bandeja del horno con papel.
Con una cuchara, dado que la masa es bastante cremosa, ir haciendo pequeñas porciones en forma de dedos.
Poner en una bandeja con suficiente espacio para que cuando se hagan no se peguen unas a las otras.
En un extremo poner una almendra para simular una uña.
Hornear durante 15 minutos a 180ºC en la bandeja del medio. Con calor, aire arriba y abajo, hasta que estén doraditas.