• Fuera de stock
Merengues

Merengues

1 hora 20 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 2cdas de Esencia de Vainilla Edra
  • 1 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • ½ limón
  • 50 gr cobertura de chocolate
  • 1 manga plástica

Preparación:

  1. Colocar las claras en un bowl
  2. Añadir la pizca de sal
  3. Utilizar una batidora eléctrica hasta montar las claras a punto de nieve
  4. Asegurar que no quede ni una gota de líquido
  5. Añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir y haciendo movimientos envolventes
  6. Batir hasta obtener un merengue que no caiga al voltear el recipiente
  7. Añadir la Vainilla Edra y el zumo de limón para ayudar a espesar
  8. Precalentar el horno a 120ºC
  9. Paralelamente, introducir el merengue en una manga pastelera
  10. Formar los suspiros directamente en la bandeja del horno forrada con papel mantequilla
  11. Cocinar el merengue al horno durante 1 hora y media a 120 ºC
  12. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría
  13. Decorar los ojitos a los merengUUUUUes
  14. ¡Y listo!

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Días especiales
Halloween
Product added to wishlist
Product added to compare.