Separar las yemas de las claras, reservar las claras para otra reserva
En un bowl mezclar con las manos la harina con la mantequilla, luego agregar las yemas, leche, un raspado de la Vaina de Vainilla Edra y pisco
Trabajar la masa con la yema de los dedos hasta incorporar bien todos los ingredientes
Dividir la masa en partes iguales para facilitar su manejo
Amasar con un uslero cada una de las partes sobre una mesa enharinada, hasta dejar la masa lo más fina posible
Cortar círculos de diferentes tamaños, para ir formando un pino (usa platos y vasos o moldes de distintos tamaños para lograrlo)
Poner los discos sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla, pincharlos con un tenedor y hornearlos entre 5 y 10 minutos hasta que estén cocidas, pero no doradas
Dejar enfriar
Para armar el pino, poner el círculo más grande de base, rellenar con manjar, luego el siguiente círculo de tamaño un poco más pequeño, rellenar con manjar y seguir así hasta terminar con el último círculo
Espolvorear con azúcar flor para decorar y disfrutar.