• Fuera de stock
Panqueque cacao

Panqueque cacao

55 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 1 unidad mezcla para panqueques
  • ½ taza de Cacao Dulce Sabor Avellana Edra
  • 4 cdtas vainilla
  • 2 tazas azúcar granulada
  • ½ cdta sal
  • 1 taza leche entera
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 taza frambuesa
  • ½ taza crema chantillí

Preparación:

  1. Prepara los panqueques según las instrucciones del envase
  2. Disponer los panqueques con forma de reno, cortando tiritas de masa para hacer los “cachos”
  3. Prepara el fudge agregando azúcar, el Cacao Dulce Sabor Avellana Edra y sal en una olla
  4. Añadir la leche y batir hasta que se mezclen (los grumos desaparecerán cuando se caliente la mezcla)
  5. Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-bajo
  6. Revolver ocasionalmente con espátula manteniendo el calor lo más bajo posible para evitar que se queme
  7. Una vez que hierva, esperar 10 minutos antes de usar para decorar
  8. Decorar la cabeza del reno con el fudge, armando los ojos con crema chantilly y un puntito de fudge
  9. Usar frambuesas como nariz y ya tienes tu reno

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Ingredientes
Chocolate
Días especiales
Navidad
Product added to wishlist
Product added to compare.