• Fuera de stock
Pino cinnamon rolls

Pino cinnamon rolls

1 horas 25 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 2 tazas harinas sin polvos
  • 2 cdas azúcar granulada
  • 4 cdtas polvos de hornear
  • 1 cdta sal
  • 8 cdas mantequilla
  • 1 taza leche semidescremada
  • 1 taza azúcar rubia
  • 3 cdas Canela Molida Edra
  • ½ taza de azúcar flor
  • 5 cdas queso crema

Preparación:

  1. En un bowl mezclar la harina, el azúcar, la sal, los polvos de hornear, 4 cdas de mantequilla y ¾ de la taza de leche
  2. Incorporar hasta que quede uniforme y aplanar tratando de que tenga forma de un cuadrado o rectángulo (cortar los bordes si es necesario)
  3. Ablandar 4 cdas de mantequilla y esparcir sobre la masa, junto con la azúcar rubia y la Canela Molida Edra
  4. Enrollar la masa en forma de salchicha y cortar en pequeños rollos con un cuchillo afilado
  5. Colocar los rollos en rodajas en una bandeja con forma de resorte, dejando espacio para que se extienda
  6. Hornear a 150°C durante 25 minutos

Para el glaseado:

  1. Combinar el azúcar flor, el resto de la leche y el queso crema en un bowl
  2. Revolver hasta que quede suave
  3. Una vez que los rollitos estén terminados, armar un pino y rociar el glaseado encima
  4. ¡Y listo!

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Postres
Días especiales
Navidad
Product added to wishlist
Product added to compare.