En una sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla picada en cubos chicos y cocinar 10-12 mins sin dorar
Añadir el Ají de Color Edra y cocinar 1 min
Incorporar la carne y revolver para mezclar
Cocinar siempre a fuego medio 8-10 mins o hasta dorar ligeramente la carne
Sazonar con Orégano Entero Edra, sal y Pimienta Negra Molida Edra
Agregar ½ taza de agua caliente y cocinar hasta que la carne esté blanda
Reservar
Paralelamente, en otro sartén a fuego medio, cocinar las alas de pollo hasta dorar muy bien por todos lados y estén cocidas; salpimentar y retirar del fuego
Distribuir el pino de carne y las alitas de pollo en pailas individuales
Cocer los huevos en agua hirviendo por 8 minutos aprox. Una vez listos, dejar enfriar bajo agua fría, pelar y partir en mitades
Luego, colocar en cada paila 2 aceitunas y ½ huevo duro. Reservar mientras se prepara la pasta de choclo
Moler el choclo en la licuadora
En una olla calentar la mantequilla a fuego medio y agregar el choclo molido
Cocinar revolviendo para que no se pegue
Agregar de a poco la leche para obtener una mezcla suave
Seguir revolviendo por 8-10 minutos o hasta que el choclo esté cocido
Agregar sal
Añadir la Pimienta Negra Molida y Albahaca Molida Edra, revolviendo para mezclar