Cheesecake de cacao

Cheesecake de cacao

 

Ingredientes:

Base:

  • 2 paquetes de Galletas de Chocolate (aprox. 26 galletas)
  • 6 cdas. Mantequilla sin sal

Relleno:

  • 1 taza Crema para batir (previamente refrigerada)
  • 550g Queso crema (a tº ambiente)
  • 1/2 taza Azúcar flor
  • 1 cdta Esencia de Vainilla EDRA
  • 1 taza Cacao Dulce Sabor Avellana Edra

Ganache:

  • 100g Chocolate semi amargo
  • 100ml. Crema para batir (previamente refrigerada)
  • Berries y Avellanas tostadas y picadas (para decorar)

Preparación:

  1. Comenzar por la base.
  2. En una procesadora moler las galletas junto con la mantequilla derretida.
  3. Llevar a un molde con papel mantequilla y aplastar muy bien. Refrigerar por 1 hora

Para el relleno

  1. Comenzar batiendo 1 taza de crema espesa hasta punto chantillí
  2. Refrigerar
  3. En un bowl batir por 1 minuto el queso crema
  4. Agregar el azúcar flor y volver a batir unos segundos hasta mezclar
  5. Agregar esencia de vainilla y Cacao dulce sabor avellanas
  6. Batir hasta incorporar completamente
  7. Agregar la crema previamente batida a punto de chantillí en 3 tandas
  8. Mezclando con espátula y haciendo movimientos envolventes
  9. Verter la mezcla del relleno sobre la base del cheesecake y refrigerar por 1 hora

Para el ganache

  1. En un bowl apto para microondas agregar el chocolate semi amargo y 100ml de crema
  2. Calentar en microonda, en 2 tandas de 20 segundos revolviendo entre intervalo hasta mezclar completamente
  3. Verter el ganache sobre el cheesecake y refrigerar por 3 horas
  4. Antes de servir, decorar con avellanas y berries picados.

Recetas
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Tipo de plato
Postres
Ingredientes
Chocolate
Momento del día
Desayuno
Once
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