Crema de zapallo

Crema de zapallo

 min  Porciones
 

Ingredientes:

  • 4 cdas. Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Zanahorias picadas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo EDRA
  • 1 cucharadita de Pimentón molido EDRA
  • 1 cucharadita de Tomillo en Hojas EDRA
  • 800gr de Zapallo picado
  • 1 Papa grande picada
  • 1 cucharadita de Jengibre EDRA
  • 1 1/2 cucharada de sal
  • 1 litro de agua
  • Para decorar: crutones, crema, semillas de zapallo

Preparación:

  1. En una olla caliente con 4 cdas de aceite de oliva, agregar la cebolla y zanahoria picada.
  2. Condimentar con el ajo, pimentón y tomillo EDRA.
  3. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la cebolla esté traslúcida​.
  4. Agregar el zapallo y papas picadas.
  5. Condimentar con jengibre EDRA y sal.
  6. Cocinar revolviendo a fuego bajo por 7 minutos para mezclar todos los sabores.
  7.  Agregar el agua y cocinar a fuego medio por 20 - 25 minutos o hasta que las papas y el zapallo estén blandos.​
  8. Licuar, probar, rectificar sabores con condimentos y servir.
  9. Decorar con crema, semillas, crutones y un chorrito de aceite de oliva.

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Product added to wishlist
Product added to compare.