Mayonesa, Lechuga, tomate, tocino, cebolla caramelizada, pepinillo, pan Brioche
Preparación:
En un bowl verter la carne molida y condimentar con pimentón molido, comino, ajo, sal y pimienta. Mezclar muy bien para integrar sabores y dividir en 4 porciones iguales. Formar las hamburguesas y refrigerar por 30 minutos. (Hamburguesas de aprox. 10 centímetros y 130 gramos cada una)
Mientras tanto cocinar el tocino en sartén caliente (sin aceite) a fuego medio. Cocinar por ambos lados hasta dorar suavemente. Retirar y reservar
En el mismo sartén usando el aceite que dejó el tocino, caramelizar la cebolla. Para hacer cebolla caramelizada no es necesario usar azúcar. Simplemente debes cocinar a fuego bajo e ir revolviendo cada cierto tiempo. Condimentar con una pizca de sal e ir agregando agua a medida que se deshidrate
Cocinar por 25-30 minutos o hasta conseguir la textura. Reservar.
Cocinar las hamburguesas a fuego medio hasta conseguir el punto de cocción deseado
En el mismo sartén agregar 1/2 cdta de mantequilla, y tostar el pan brioche por sus caras interiores.
Armar las hamburguesas distribuyendo mayonesa por ambas caras interiores del pan, agregar la cebolla caramelizada, lechuga, tomate, hamburguesas, tocino, pepinillo y ¡a disfrutar!