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Burrito de pollo, palta grillada y...

Burrito de pollo, palta grillada y porotos negros

35 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 600 gr pollo (filetes pechuga)
  • 4 tortillas integrales
  • 2 cda(s) mayonesa
  • 2 paltas
  • 2 taza(s) porotos negros (conserva)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 2 cdta(s) sazonador palta mexicana Edra
  • 2 cdta(s) merkén
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cebolla
  • 2 diente(s) ajo
  • 4 cda(s) aceite
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 1/4 cdta(s) pimienta
  • 2 limones

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar en tiritas los filetitos de pollo y dorar durante 15 minutos en el sartén con aceite caliente. Salpimentar.
  3. Lavar, pelar y cortar el tomate y la cebolla morada en cubitos. Reservar para rellenar el burrito.
  4. Cortar las paltas en mitades y agregar en una bandeja de horno con papel aluminio. Condimentar con sal, pimienta, sazonador palta mexicana Edra®, merkén, jugo de limón y hornear durante 10 minutos a 200ºC.
  5. En un fuego de la cocina, quemar el pimentón rojo con cuidado. En un bol, agregar el pimentón rojo quemado y cortado en cubitos, junto con la cebolla blanca y el ajo, condimentar con sal, pimienta y aceite. Reservar esta salsa para acompañar.
  6. Pasado los 10 minutos de la palta grillada, dejar enfriar y cortar en láminas.
  7. Sobre un papel aluminio, estirar cada tortilla y rellenar con: base de mayonesa, pollo, porotos negros, tomate, cebolla morada y palta grillada. Cerrar dando la forma de un burrito y calentar en el sartén. Ir girando para dorar parejo todos sus lados.
  8. Cortar a la mitad y servir caliente acompañado de la salsa reservada.

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