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Tacos de pollo buffalo y salsa de...

Tacos de pollo buffalo y salsa de jalapeño ranch

100 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 3 taza(s) carne  (molida)
  • 600 gr pollo (pechuga)
  • 2 taza(s) crema para batir
  • 2 limones
  • 4 cdta(s) sazonador chicken masala Edra
  • 1 taza(s) salsa barbecue
  • 2 cda(s) merkén
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cebolla morada
  • 1 taza(s) garbanzos (conserva)
  • 2 tomates
  • 2 yogurt natural
  • 2 diente(s) ajo
  • 2 cdta(s) eneldo
  • 2 ají jalapeño
  • 120 gr ají jalapeño encurtido
  • 4 limones sutil
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 1/4 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite
  • 1 taza(s) cilantro

Preparación:

  1. Cortar la pechuga deshuesada de pollo en tiritas y macerar durante 1 hora en un bol con: crema, ralladura de limón, 2 cucharadita de sazonador chicken masala Edra®, sal y pimienta.
  2. Para la salsa de jalapeño ranch, en un bol agregar el yogurt natural, el ajo picado finamente, eneldo, jalapeño encurtido picado en cubitos, sal, pimienta y mezclar. Reservar en frío.
  3. Cortar la cebolla morada en plumas y el tomate en cubitos, reservar para los tacos.
  4. Pasado el tiempo de maceración, cocinar las tiritas de pollo en un sartén con aceite hasta que estén doradas. Agregar salsa barbecue, merkén y el resto del sazonador chicken masala Edra®.
  5. Tostar las tortillas de maíz y armar de la siguiente forma: tiritas de pollo buffalo, cebolla en pluma, tomate, garbanzos drenados y enjuagados, salsa de jalapeño ranch y rodajas de jalapeño fresco. Decorar con hojas de cilantro y de limón sutil.

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Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
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Almuerzo
Cena
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