Cortar la pechuga deshuesada de pollo en tiritas y macerar durante 1 hora en un bol con: crema, ralladura de limón, 2 cucharadita de sazonador chicken masala Edra®, sal y pimienta.
Para la salsa de jalapeño ranch, en un bol agregar el yogurt natural, el ajo picado finamente, eneldo, jalapeño encurtido picado en cubitos, sal, pimienta y mezclar. Reservar en frío.
Cortar la cebolla morada en plumas y el tomate en cubitos, reservar para los tacos.
Pasado el tiempo de maceración, cocinar las tiritas de pollo en un sartén con aceite hasta que estén doradas. Agregar salsa barbecue, merkén y el resto del sazonador chicken masala Edra®.
Tostar las tortillas de maíz y armar de la siguiente forma: tiritas de pollo buffalo, cebolla en pluma, tomate, garbanzos drenados y enjuagados, salsa de jalapeño ranch y rodajas de jalapeño fresco. Decorar con hojas de cilantro y de limón sutil.