• Fuera de stock
Aloo tikki fritos y chutney verde

Aloo tikki fritos y chutney verde

60 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 4 papas
  • 1/2 taza(s) harina (sin polvos)
  • 2 cdta(s) sazonador India Edra
  • 1/2 taza(s) arvejas
  • 2 cdta(s) curry
  • 2 huevos
  • 1 pimentón verde
  • 1 zapallo italiano
  • 1 cebolla morada
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 2 cdta(s) azúcar granulada
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 2 cda(s) vinagre blanco
  • 4 cda(s) aceite
  • 1 taza(s) cilantro

Preparación:

  1. Hervir las papas con cáscara a partir de agua fría, hasta que estén bien cocidas, durante 25 minutos aproximadamente.
  2. En un bol formar un puré y mezclar junto con las arvejas, harina, curry en polvo, huevo y el sazonador India Edra®. Integrar todo hasta formar una masa homogénea y refrigerar.
  3. Para el chutney: lavar, pelar y cortar en pequeños cubos todas las verduras. En un sartén con mantequilla, saltear la cebolla morada, el pimentón y el zapallo italiano. Condimentar con sal, azúcar y vinagre blanco.
  4. Con la mezcla más fría y manipulable, formar medallones para luego freír en aceite de maravilla.
  5. Montar los Aloo tikki calientes sobre una base de chutney verde y decorar con hojas de cilantro.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Picoteo
Product added to wishlist
Product added to compare.