• Fuera de stock
Chilaquiles en salsa verde y huevo frito

Chilaquiles en salsa verde y huevo frito

35 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 24 tortillas de maíz
  • 4 cdta(s) sazonador México Edra
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 ají verde
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 taza(s) cilantro
  • 1 limón
  • 4 huevo
  • 16 cda(s) aceite
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 1/4 cdta(s) pimienta

Preparación:

  1. Para la salsa verde: quemar en un sartén sin aceite, el tomate, la cebolla sin cáscara y el ají verde. Agregar verduras quemadas en una licuadora, junto con el cilantro, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y 2 cucharadita del sazonador México Edra®. Procesar y rectificar sabores. Reservar en frío.
  2. Para los chilaquiles, cortar las tortillas de maíz en triángulos y freír en olla con abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Condimentar con 2 cucharadita de sazonador México Edra®.
  3. Servir chilaquiles calientes con salsa verde y acompañar con huevo frito sazonado con el resto del sazonador México Edra®.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Picoteo
Product added to wishlist
Product added to compare.