En un bowl batir con batidora eléctrica la mantequilla junto con el azúcar, miel y esencia de vainilla.
Agregar los huevos y batir hasta espumar.
En un bowl aparte mezclar la harina cernida, cacao en polvo Edra, polvos de hornear y canela en polvo Edra. Integrar en la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una masa húmeda.
Cubrir la masa con papel film y refrigerar por 1 hora.
Estirar la masa en un mesón previamente enharinado hasta obtener una masa de 4 mm. de grosor. Cortar los círculos y momias con cortador de galletas y traspasar a una bandeja para horno. Refrigerar por 25 minutos.
Precalentar el horno y hornear a 180º por 8 minutos, cuidando de no quemar.
Retirar del horno y esperar a que enfríen por completo.
Cubrir con chocolate blanco y esperar que seque.
Dibujar los ojos con chocolate negro, esperar a que seque y luego con chocolate blanco formar las tiras de la momia.