• Fuera de stock
Galletas de momia

Galletas de momia

1 hora 6 Porciones
 

Ingredientes:

  • 110 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr. azúcar
  • 80 ml. maple syrup o miel
  • 1 cdta. esencia de vainilla Edra
  • 2 huevos
  • 330 gr. harina cernida, sin polvos de hornear
  • 35 gr. cacao en polvo Edra
  • 2 cdtas. polvos de hornear
  • 1 cdta. canela en polvo Edra
  • 300 gr. chocolate blanco para decorar
  • Chocolate negro para los “ojitos”.

Preparación:

  1. En un bowl batir con batidora eléctrica la mantequilla junto con el azúcar, miel y esencia de vainilla.
  2. Agregar los huevos y batir hasta espumar.
  3. En un bowl aparte mezclar la harina cernida, cacao en polvo Edra, polvos de hornear y canela en polvo Edra. Integrar en la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una masa húmeda.
  4. Cubrir la masa con papel film y refrigerar por 1 hora.
  5. Estirar la masa en un mesón previamente enharinado hasta obtener una masa de 4 mm. de grosor. Cortar los círculos y momias con cortador de galletas y traspasar a una bandeja para horno. Refrigerar por 25 minutos.
  6. Precalentar el horno y hornear a 180º por 8 minutos, cuidando de no quemar.
  7. Retirar del horno y esperar a que enfríen por completo.
  8. Cubrir con chocolate blanco y esperar que seque.
  9. Dibujar los ojos con chocolate negro, esperar a que seque y luego con chocolate blanco formar las tiras de la momia.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Ingredientes
Chocolate
Momento del día
Once
Días especiales
Halloween
Product added to wishlist
Product added to compare.