• Fuera de stock
Tumbas de brownie

Tumbas de brownie

45 minutos 6 Porciones
 

Ingredientes:

  • 150 gr. mantequilla
  • 80 gr. Cacao amargo Edra
  • 250 gr. azúcar
  • 3 huevos fríos
  • 80 gr. harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 160 gr. chips de chocolate
  • 100 gr. Chocolate derretido para decorar
  • Galletas de tu preferencia para “lápidas”

Preparación:

  1. Llevar a un bowl la mantequilla, cacao amargo Edra, azúcar y calentar a baño maría hasta derretir. Retirar del calor y esperar unos minutos hasta enfriar.
  2. En otro bowl batir los huevos por 3 minutos y luego unir con la mezcla anterior hasta integrar. Agregar la harina, la sal y batir por 3 minutos más.
  3. Agregar los chips de chocolate, mezclar y verter en un molde (20 x 20cms) con papel mantequilla.
  4. Precalentar el horno a 160º y hornear por 25 minutos.
  5. Desmoldar y cortar las “tumbas” cuando esté completamente frio.
  6. Derretir el chocolate y dibujar cruces en cualquier galleta de tu preferencia.
  7. Hundir las galletas en las “tumbas” y rallar chocolate sobre ellas para dar aspecto de sucio.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Ingredientes
Chocolate
Momento del día
Once
Días especiales
Halloween
Product added to wishlist
Product added to compare.