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Onigiri Sonriente

Onigiri Sonriente

45 minutos 6 Porciones
 

Ingredientes:

  • 2 tazas arroz grado 1
  • 100 ml. vinagre de manzana
  • 40 gr. azúcar granulada
  • 12 gr. nori
  • 4 cdas. sésamo tostado Edra
  • 2 tarros atún conserva
  • 4 cdas. mayonesa
  • 60 gr. ciboulette
  • 100 ml. salsa de soya Edra

Preparación:

  1. Lavar el arroz 5 veces o hasta que el agua salga transparente.
  2. Cocinar el arroz 20 minutos. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y los restantes a fuego bajo.
  3. Mezclar el vinagre con el azúcar y llevar a fuego medio sin que hierva, hasta que se evapore el vinagre.
  4. Cortar el ciboulette y mezclarlo con el atún y la mayonesa, agregar la mitad de la salsa de soya Edra y reservar.
  5. Una vez listo el arroz, agregar el vinagre y dejar enfriar.
  6. Cortar el alga nori en 6 partes de manera vertical y reservar.
  7. Agarrar un puñado de arroz y estirar en la mano para poder rellenar con la mezcla de atún. Luego formar un triángulo e ir apretando hasta poder lograr una forma estable y con el relleno en el centro. Debes hacer 6 onigiris.
  8. Una vez hecha la forma, recubrir con alga nori sólo la parte media baja.
  9. Bañar de sésamo tostado Edra, acompañar de salsa de soya y servir.

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