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Focaccia de miedo

Focaccia de miedo

80 minutos 6 Porciones
 

Ingredientes:

  • 500 gr. harina (sin polvos)
  • 30 ml. aceite oliva
  • 7 gr. levadura
  • 10 gr. sal
  • 15 gr. romero Edra
  • 15 gr. estragón seco Edra
  • 100 gr. aceituna negra

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. En un bol poner la harina, 400 ml de agua, la sal y la levadura. Amasar hasta tener una consistencia homogénea.
  3. Agregar 10 ml de aceite y amasar durante 10 minutos más.
  4. Dejar reposar en un bol con 5 ml de aceite y alusado por 30 min.
  5. Disponer en una budinera apta para el horno y cubrir con 10 ml de aceite, el romero Edra, el estragón Edra y las aceitunas formando arañitas.
  6. Hornear a 220°C por 15 minutos. Retirar del horno, pintar con aceite y volver al horno por 8 minutos extra.

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