Abecedario Edra, Fondo de mar Edra, Mostacillas Fantasía Edra
Cobertura de chocolate para derretir
Manjar (opcional como relleno)
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que esté blanda, agregar el azúcar y batir hasta cremar.
Agregar el huevo, la yema y vainilla. Mezclar (se va a ver una mezcla separada, es normal).
Agregar la harina cernida, polvos de hornear y una pizca de sal. Mezclar hasta integrar por completo y luego traspasar a un film plástico. Refrigerar al menos 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º. Sacar la masa del refrigerador y poner entre 2 papeles mantequilla previamente enharinados. Estirar con uslero hasta dejar de aprox. 0,5cms.
Cortar con la forma que desees y llevar a una bandeja para horno (si la masa comienza a ablandarse, volver a refrigerarla para que sea más fácil de manipular).
Horner a 180ºC entre 6 a 8 minutos o hasta que los bordes estén levemente dorados. Retirar y esperar a que enfríen por completo.
Bañar con chocolate derretido y decorar con mostacillas y decoraciones Edra.