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Carne a la Olla con Puré Picante

Carne a la Olla con Puré Picante

1 hora 20 minutos 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 4 cdas Merkén Edra​​
  • 2 cdas Tomillo Edra​​
  • 600 gr Carne de vacuno (Tapapecho)​​
  • 6 Papas​​
  • 1 Cebolla​​
  • 1 Zanahoria​​
  • 6 Dientes de ajo​​
  • 4 Tomates​​
  • 2 Pimentón verde​​
  • 1 taza Salsa de tomate​​
  • 1 taza Leche descremada​​
  • 2 cdas Mantequilla​​
  • 4 cdas Aceite de Oliva​​
  • ½ cda Sal​​
  • ¼ cda Pimienta Edra​​
  • 2 tazas Vino blanco​​

Preparación:

  1. Primero hervimos agua en una olla. Cuando el agua esté lista, añadimos las papas peladas y cortadas en cuartos. Cocinar por 20 minutos aprox.​​
  2. En una olla más pequeña calentar la leche con la mantequilla. Una vez cocida las papas, colarlas y molerlas junto con la leche caliente (agregar leche poco a poco). Agregar sal y merkén Edra a gusto. Revolver bien y reservar.​​
  3. Para hacer la carne, primero hay que trozar y condimentar con sal, pimienta y tomillo Edra. Reservar.​​
  4. Pelar los vegetales (tomate, cebolla, pimentón y zanahoria), cortar en mitades y en rodajas respectivamente. Reservar.​​
  5. Calentar una olla con un poco de aceite de oliva y sellar la carne por todos los lados. Una vez lista, sofreír los vegetales junto con el ajo, luego agregar la carne y el vino, dejar evaporar el alcohol del vino.​​
  6. Añadir la salsa de tomate y agregar agua hasta taparla, dejar cocinando por 40 minutos aproximadamente.​​
  7. Una vez listo todo, emplatamos el puré picante junto con la carne y ¡a disfrutar!​​

Recetas
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Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Carne
Momento del día
Almuerzo
Cena
Condimentos
Especias picantes
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