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Merluza con Papas Doradas y Crema Ácida

Merluza con Papas Doradas y Crema Ácida

 

Ingredientes:

  • 800g Filetes de Merluza
  • 4 papas
  • 2 cebollas
  • 4 cdas mantequilla
  • 150g yogurt natural
  • 1 cdta Eneldo Molido Edra
  • 1 cdta Romero Entero Edra
  • 1 cdta Pimentón Molido Edra
  • 1 ½ cdta Pimienta Blanca Entera Edra
  • 1 cdta Ajo en Polvo Edra
  • 1 cdta Ciboulette Molido Edra
  • 1 limón
  • 4 cdas aceite de oliva
  • ½ cdta sal

Preparación:

  1. En una olla con abundante agua hirviendo, agregar las papas con piel enteras y cocinar por 10 minutos. Reservar
  2. Envolver las papas en papel aluminio
  3. Agregar un chorrito de aceite y salpimentar con ½ cdta de sal y Pimienta Blanca Entera Edra recién molida
  4. Llevar al horno precalentado a 180ºC, por 30 minutos
  5. Simultáneamente en una fuente para horno, agregar las cebollas picadas en juliana y formar una cama para el pescado
  6. Aliñar el pescado con Eneldo Molido, Romero Entero, Ajo en Polvo, Pimienta Blanca Entera y Pimentón Molido Edra
  7. Rectificar sazón y terminar con mantequilla
  8. Llevar al horno por 30 minutos a 180ºC hasta que esté dorado
  9. Para la salsa, en un bowl agregar el yogurt, jugo de limón y Ciboulette Molido Edra
  10. Salpimentar y añadir aceite de oliva mientras se revuelve hasta integrar
  11. Servir el pescado junto a las papitas en aluminio partidas y la salsa por encima.

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