• Fuera de stock
Curry de Lentejas

Curry de Lentejas

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de lentejas​
  • 1 taza de arroz basmati​
  • 2 dientes de ajo​
  • ½ taza de salsa de tomate​
  • ½ taza de leche de coco​
  • 1 cdta Ajo en Polvo Edra​
  • 1 cdta Jengibre en Polvo Edra​
  • 2 cdas Curry Molido Edra​
  • 4 cdas Aceite de Oliva​
  • ½ cdta sal​
  • ¼ cdta Pimienta Negra Molida Edra​
  • 1 cebolla morada​
  • 1 limón​
  • 1 cebollín​

Preparación:

  1. Remojar las lentejas el día anterior​.
  2. En una olla con abundante agua hirviendo, agregar lentejas y dejar cocinar a fuego medio alto por 30 minutos​.
  3. En un sartén con aceite dorar la cebolla morada cortadas en juliana y ajo​.
  4. Agregar salsa de tomate y leche de coco​.
  5. Añadir el Curry Molido, Ajo en Polvo y Jengibre en Polvo Edra​.
  6. Cocer por 5 minutos y añadir las lentejas escurridas​.
  7. Dejar por 15 minutos a fuego medio bajo, mientras más tiempo, más sabor tendrá​.
  8. Seguir las instrucciones del envase y preparar arroz basmati.
  9. Servir el curry junto con el arroz, con un toque de limón y cebollín picado​.

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Legumbres
Momento del día
Almuerzo
Cena
Condimentos
Otras especias
Product added to wishlist
Product added to compare.