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Carbonada

Carbonada

1 hora 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 3 cdas. Aceite maravilla​
  • 1 Cebolla picada fina​
  • 1 cda. Ajo en polvo Edra​
  • 1 cdta. Comino molido Edra​
  • 1 cdta. Ají color polvo Edra​
  • 1 cda. Orégano entero Edra​
  • 500 g. Posta rosada desgrasada y picada​
  • 1 Zanahoria grande picada​
  • 1⁄2 taza Apio picado​
  • 1/4 Pimentón rojo picado​
  • 4 Papas peladas y picadas​
  • 1 taza Zapallo camote picado​
  • 2 cdas. Sal​
  • 1 Litro Agua hirviendo​
  • 1 taza Arroz​
  • 1 cda. Perejil molido Edra​
  • 1 y 1/2 taza Choclo​
  • 1⁄2 taza Arvejas​
  • 1 taza Porotos verdes​
  • 2 tazas Acelga picada (opcional)​
  • Cilantro picado para decorar​

Preparación:

  1. Verter 3 cdas de aceite a una olla grande, agregar la cebolla y condimentar con ajo, comino, ají color y orégano Edra​
  2. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida​
  3. Agregar la carne picada, zanahoria, apio y pimentón​
  4. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos​
  5. Agregar las papas y zapallo​
  6. Condimentar con sal y agregar 1 litro de agua hirviendo​
  7. Cocinar sin tapar a fuego bajo por 10 minutos​
  8. Sumar el arroz, perejil molido y cocinar por 10 minutos​
  9. Por último, agregar el choclo, arvejas, porotos verdes y acelga​
  10. Cocinar por 5 minutos más​
  11. Servir caliente y decorar con cilantro picado​
  12. Acompañar con ají verde picado y una rica marraqueta​

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EDRA utilizados:

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