Cortar la cebolla en cubos y cocinar lentamente en un sartén con aceite de maravilla. Agregar el comino Edra y revolver.
Agregar la carne molida, incorporar muy bien con la cebolla y seguir cocinando. Añadir sal, pimienta en polvo, ají de color y orégano Edra, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
En un recipiente mezclar la maicena junto a un poco de agua tibia, reservar.
Cuando ya esté cocinada la carne con la cebolla, agregar la mezcla de maicena y agua. Una vez incorporada la mezcla, dejar enfriar con papel alusa a contacto.
Cocinar los huevos durante 8 minutos en agua hirviendo, pelar y cortar en cuartos. Reservar.
Una vez que la mezcla esté fría, rellenar las masas con el pino, un cuarto de huevo y una aceituna. Cerrar muy bien la empanada, agregando agua en los bordes y con la ayuda de un tenedor, ejercer fuerza en los pliegues para asegurarnos que no quede abierta y doblar ambas puntas hacia adentro.
Freír las empanadas por ambos lados. Una vez fritas y doradas, dejar en una fuente con papel absorbente durante 1 minuto antes de servir.