3 cebollines picados (parte blanca y verde separado)
2 dientes de ajo picado
1 taza kimchi picado
3 cdas. Líquido de kimchi
1 cdta. Sazonador Korean Kimchi
2 cdas. Salsa soya
1/2 cda. Sriracha
3 tazas arroz cocido del día anterior (arroz grano corto)
2 cdas. Aceite de sésamo
3 huevos fritos
Alga nori picada
Preparación:
En un wok o sartén con aceite vegetal caliente, sofreír por 6 minutos a fuego bajo la cebolla, parte blanca del cebollín y dientes de ajo.
Agregar el kimchi, líquido de kimchi, sazonador Korean Kimchi Edra, salsa de soya y sriracha. Cocinar 5 minutos a fuego alto para mezclar todos los sabores.
Bajar el fuego, agregar el arroz cocido y mezclar para integrar.
Agregar la parte verde del cebollín picado, aceite de sésamo y mezclar 2 minutos para unir sabores.
Servir de inmediato junto con un huevo frito y alga nori picada.