Cortar la carne de cerdo en tiritas iguales y reservar.
Cortar los cebollines a lo largo y dorar en un sartén con aceite de oliva. Reservar.
Cortar la piña en tiritas y reservar.
Para preparar arroz: en una olla, agregar 2 cucharada de aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
Cocinar los huevos durante 6 minutos y cortar cocción en bol con agua fría.
En un sartén bien caliente, agregar el resto de aceite y cocinar el cerdo.
Agregar salsa de soya, miel, ajo en polvo, pimienta negra, semilla de anís, merkén Edra® y mezclar.
Una vez todo incorporado agregar la piña previamente cortada e incorporar.
Una vez todo cocinado, montar el arroz, arriba el cerdo con piña, el huevo cortado a la mitad y los cebollines.