• Fuera de stock
Curry de Garbanzos

Curry de Garbanzos

20 minutos 4 porciones
 

Ingredientes:

  • 2 cdas Aceite oliva o vegetal⁣
  • 1 cebolla grande picada⁣
  • 2 dientes de ajo picado finamente⁣
  • 200 gr Concentrado de tomate en tarro⁣
  • 760 gr Garbanzos cocidos⁣
  • Sal y pimienta a gusto⁣
  • 2 cdas Sazonador Garam Masala Edra⁣
  • 2 cdtas Curry en polvo⁣
  • 1 cda Jengibre fresco rallado⁣
  • 400 ml Leche de coco⁣

Preparación:

  1. En un sartén caliente con 2 cdas de aceite, saltear la cebolla y ajo por 6 minutos.⁣
  2. Agregar el concentrado de tomate y garbanzos. Condimentar con sal, pimienta, sazonador Garam Masala Edra, curry y jengibre fresco rallado.⁣
  3. Verter la leche de coco, mezclar y cocinar hasta que rompa hervor.⁣
  4. Espolvorear cilantro picado y verter jugo de 1 limón.⁣
  5. Servir caliente acompañado de arroz basmati y decorar con más cilantro picado.⁣

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Entradas
Momento del día
Almuerzo
Cena
Condimentos
Otras especias
Product added to wishlist
Product added to compare.