• Fuera de stock
Brownie de cacao amargo

Brownie de cacao amargo

1 hora 16 porciones
 

Ingredientes:

Ingredientes:

 

150 gr. mantequilla.

250 gr. azúcar.

80 gr. cacao amargo Edra.

3 huevos frios.

80 gr. harina sin polvos de hornear.

1 pizca de sal.

160 gr. chips de chocolate.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 160º 
  2. Llevar a un bowl la mantequilla, el cacao Edra y el azúcar. Calentar a baño maría hasta derretir. Retirar del calor y esperar unos minutos hasta enfriar.
  3. En otro bowl, batir con batidora eléctrica los huevos por 3 minutos y luego unir con la mezcla anterior hasta integrar.
  4. Agregar la harina, la sal y batir por 3 minutos más.
  5. Agregar los chips de chocolate y mezclar solo hasta integrar.
  6. Verter en un molde de 20 x 20 cms. con papel para hornear.
  7. Precalentar el horno 160º y hornear de 20 a 25 minutos.
  8. Una vez esté totalmente frio, desmoldar y cortar en cuadrados.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Momento del día
Desayuno
Once
Condimentos
Otras especias
Product added to wishlist
Product added to compare.