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Pavo relleno

Pavo relleno

1 hora 5 porciones
 

Ingredientes:

2 kg pechuga de pavo deshuesada

35 gr Callampas deshidratadas Edra

1 taza agua

4 láminas de tocino

1 cebolla picada finamente

Pimienta negra molida Edra a gusto

Ajo en polvo Edra a gusto

1/2 cdta Ají color polvo Edra

Sal a gusto

1/4 taza Vino blanco

220 gr Queso crema

2 cdas Miel o maple syrup

1/4 taza nueces picadas

Brochetas mojadas

Adobado: líquido callampas, 1/2 cdta ají color Edra, pimienta negra Edra a gusto, 1/4 taza aceite oliva,1 cda Miel y pizca de sal. 

Preparación:

  1. Hidratar las callampas deshidratadas, en 1 taza de agua por 10 min. Colar y reservarlas. Dejar su líquido por separado. Picar finamente y reservar.
  2. En un sartén caliente cocinar el tocino hasta que esté dorado sin aceite. Retirar, picar finamente y reservar.
  3. En el mismo sartén (sin limpiar), sofreír la cebolla. Agregar líquido de las callampas cuando se vaya secando. Sumar las callampas picadas y condimentar con pimienta, ajo, ají color y sal. Mezclar, sumar vino blanco y cocinar 10 minutos. Mezclar este sofrito con queso crema, tocino picado, miel y nueces picadas. Reservar.
  4. Limpiar el pavo y abrir como mariposa. Salpimentar y rellenar con la mezcla de queso crema. Cerrar ayudándote de las brochetas previamente mojadas (para que no se quemen).
  5. Preparar el adobado, verter sobre el pavo y hornear en horno precalentado a 180º por aprox. 1 hora y media. Ir mojando el pavo con este líquido cada 30 minutos.-Retirar del horno, esperar 20 min. y retirar las brochetas con cuidado. Cortar y servir. 

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Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Condimentos
Ajo y otros
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