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Pechuga de pavo con costra crujiente

Pechuga de pavo con costra crujiente

 

Ingredientes:

  • 1kg Pechuga de Pavo deshuesada
  • 1 taza de Panko o pan rallado
  • 1 taza Parmesano rallado
  • 1 cdta Ajo en Polvo Edra
  • 1 cda. Romero Entero Edra
  • 1 cda. Albahaca Molida Edra
  • 1/2 cda Sal
  • 1/2 cda Pimienta Negra Molida Edra
  • Ralladura de 1 Limón y 1 Naranja
  • 4 cdas Mostaza Dijon
  • 2 Huevos batidos

Preparación:

  1. En una fuente mezclar el panko, parmesano, ajo, romero, albahaca, sal y pimienta
  2. Agregar la ralladura de 1 limón y 1 naranja y mostaza
  3. Mezclar y reservar
  4. Lavar el pavo y retirarle la malla que lo envuelve
  5. Secar bien y luego barnizar por completo con la mezcla de huevos batidos
  6. Pasar el pavo por la mezcla de panko hasta cubrir por todos lados
  7. Si fuese necesario, volver a barnizar con huevo, para luego volver a cubrir con la mezcla de pan
  8. Llevar el pavo a una fuente para horno. Rociar con aceite en spray y cubrir con papel aluminio
  9. Hornear a 220º por 45 a 60 minutos o hasta que esté cocido
  10. Retirar el papel aluminio los últimos 8 minutos de la cocción
  11. Retirar el pavo del horno y dejar reposar 10 minutos antes servir

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Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Pavo
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