• Fuera de stock
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

 

Ingredientes:

  • 400g salmón fresco
  • ½cdta sal
  • ½ taza de jugo de limón sutil
  • ½ cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cubo de hielo
  • 1 taza de maíz peruano
  • ¼cdta Ajo en Polvo Edra
  • ¼cdta Pimienta Blanca Molida Edra
  • Maíz cancha
  • Ají amarillo
  • Cilantro picado

Ingredientes “Leche de tigre”:

  • 1 Vara de Apio
  • ¼ cebolla morada
  • 1cdta ají amarillo
  • ¼ taza de cilantro
  • ¼cdta Jengibre en Polvo Edra
  • 1 trozo de Salmón
  • ½ taza de jugo de limón sutil
  • ¼ taza de jugo de naranja

Preparación:

  1. Cortar el pescado en dados de 2 x 2 cms
  2. En un bowl agregar los dados de salmón y aliñar con 1/2 cdta de sal
  3. Añadir el hielo, ½ taza de ugo de limón sutil y la cebolla morada cortada en pluma
  4. Mezclar por 2 minutos
  5. Refrigerar por 5 minutos

Leche de tigre

  1. Llevar a una licuadora el apio, 1/4 cebolla morada, ají amarillo, cilantro, el trozo de salmón, jugo de limón sutil y jugo de naranja
  2. Añadir el ¼cdta de Jengibre en Polvo Edra
  3. Licuar, probar y rectificar sabor
  4. Sacar el bowl del refrigerador y retirar el hielo
  5. Colar la leche de tigre y añadir al bowl
  6. Añadir el maíz peruano
  7. Condimentar con Ajo en Polvo y Pimienta Blanca Molida Edra
  8. Servir y decorar con maíz cancha, ají amarillo y cilantro picado
  9. ¡Listo para disfrutar!

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Entradas
Plato de fondo
Ingredientes
Pescados
Momento del día
Almuerzo
Cena
Días especiales
Semana santa
Product added to wishlist
Product added to compare.