Fuera de stock --> Ver más > Condimentos Vainilla Vaina 1un La vaina de vainilla es el fruto de una orquídea tropical, esta es intensa y untuosa, se utiliza tradicionalmente para la elaboración de recetas dulces, pero se va incorporando cada vez más a platos salados, en especial de pescados y mariscos. Tips 1.- Para utilizar las semillas de la vaina, corta la vaina a lo largo con un cuchillo y raspa las semillas...
Fuera de stock --> Ver más > Condimentos Bicarbonato 100g El bicarbonato es un compuesto blanco sólido cristalino que se obtiene de un mineral presente en la naturaleza llamado natrón. Es clave para el uso en preparaciones de repostería. Tips 1.- El bicarbonato actúa como agente leudante para masa en pastelería y panadería.2.- Durante el horneado aporta aire a las masas haciendo que estas crezcan generando un...
Fuera de stock --> Ver más > Condimentos Bicarbonato 30g El bicarbonato es un compuesto blanco sólido cristalino que se obtiene de un mineral presente en la naturaleza llamado natrón. Es clave para el uso en preparaciones de repostería. Tips 1.- El bicarbonato actúa como agente leudante para masa en pastelería y panadería.2.- Durante el horneado aporta aire a las masas haciendo que estas crezcan generando un...
Fuera de stock --> Ver más > Condimentos Canela Molida Frasco 18g La canela es originaria de la isla de Sri Lanka, esta especia en sí no tiene un sabor dulce, pero posee la propiedad de potenciar la percepción del dulzor de otros ingredientes, por eso es ideal para postres y para provocar notas dulces de platos salados. Tips 1.- Esparce la canela molida sobre bizcochos y galletas para un efecto agradable.2.- Para un...
Fuera de stock --> Ver más > Condimentos Canela Molida 15g La canela es originaria de la isla de Sri Lanka, esta especia en sí no tiene un sabor dulce, pero posee la propiedad de potenciar la percepción del dulzor de otros ingredientes, por eso es ideal para postres y para provocar notas dulces de platos salados. Tips 1.- Esparce la canela molida sobre bizcochos y galletas para un efecto agradable.2.- Para un...