• Fuera de stock
Galletas de choco chips

Galletas de choco chips

 

Ingredientes:

  • 125gr mantequilla c/ sal a tº ambiente
  • 3/4 taza azúcar rubia
  • 1/4 taza azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 semillas de Vaina de Vainilla EDRA
  • 1/2 cdta Bicarbonato EDRA
  • 1 cdta agua hirviendo
  • ½ cdta de Canela Molida EDRA
  • 1 y ½ taza harina sin polvos
  • ½ cdta sal
  • 1 taza chips chocolate semi amargo
  • 1 cdta sal de mar
  • 1 taza trozos chocolate semi dulce

 

Preparación:

  1. Precalientar el horno a 175º
  2. Cubrir un molde para hornear con papel pergamino y reservar
  3. En un bowl batir la mantequilla y los azúcares hasta que se combinen
  4. Agregar el huevo
  5. Añadir las semillas de Vainilla EDRA y mezclar hasta que quede esponjoso
  6. Disolver el bicarbonato en agua hirviendo y agregar a la mezcla batiendo
  7. Agregar la harina, sal y Canela Molida EDRA, poco a poco hasta que se combinen
  8. Añadir los chips de chocolate y mezcle bien
  9. Hacer bolitas de masa
  10. Colocar 6 bolitas espaciadas uniformemente en el molde para hornear
  11. Espolvorear un poco de sal de mar
  12. Hornee durante aproximadamente 8-10 minutos o hasta que los bordes esten levemente dorados
  13. Partir con la mano chips de chocolate y poner sobre ellas trozos de chocolates
  14. Dejar reposar en la bandeja para hornear durante 2-4 minutos antes de colocarlos en la rejilla para enfriar
  15. ¡Y listo! A disfrutar estas exquisitas galletas

 

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Postres
Ingredientes
Chocolate
Momento del día
Desayuno
Once
Días especiales
Día de la madre
Día del padre
Product added to wishlist
Product added to compare.