• Fuera de stock
Salmón al horno

Salmón al horno

 

Ingredientes:

  • 500g Papas
  • 6cdas Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra Entera EDRA
  • 1cda Ajo en Polvo EDRA
  • Eneldo Molido EDRA
  • 5 cdas jugo de limón
  • ½ cdta Ají de Color EDRA
  • 1cdta Jengibre en Polvo EDRA
  • 4 filetes de salmón
  • 350g espárragos
  • Limón en rodajas
  • 2cdas Sésamo Tostado EDRA
  • 2cdas Alcaparra EDRA

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. En una bandeja para horno extender las papas
  3. Añadir 3 cdas de aceite de oliva y sal
  4. Añadir la Pimienta Negra, ½cda Ajo en Polvo y ½ cdta Eneldo Molido Edra
  5. Revolver y llevar al horno por 25 minutos
  6. Paralelamente en un bowl añadir el jugo de limón
  7. Añadir al bowl ½cda Ajo en Polvo, ½cdta Eneldo Molido, ½ cdta Ají de Color y 1cdta de Jengibre en Polvo Edra
  8. Revolver y reservar
  9. Mover las papas asadas hacia un lado de la bandeja
  10. Colocar rodajas de limón en el centro de la bandeja y sobre ellas los filetes de salmón
  11. En el espacio sobrante disponer los espárragos
  12. Rectificar añadiendo sal, aceite de oliva y Pimienta Negra Entera Edra al salmón y espárragos
  13. Verter la mezcla reservada sobre el salmón y espárragos
  14. Finalizar agregando 2cdas de Alcaparras y Sésamo Tostado Edra a los trozos de salmón
  15. Hornee por 15 minutos hasta que los espárragos estén al dente y el salmón bien cocido
  16. Servir inmediatamente y ¡disfrutar!

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Pescados
Momento del día
Almuerzo
Cena
Días especiales
Año nuevo
Navidad
Semana santa
Product added to wishlist
Product added to compare.