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Fondos de alcachofa

Fondos de alcachofa

 

Ingredientes:

  • 8 Fondos de Alcachofa
  • 1/2 bolsa de Callampas Deshidratadas EDRA
  • 1/4cdta Ajo en Polvo EDRA
  • 1cdta Pimienta Blanca Molida EDRA
  • 3cdas de Mantequilla
  • 100g de Camarones (cocidos y pelados)
  • 1 Palta molida
  • 3cdas de Mayonesa
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/4cdta Sal
  • Ciboulette picado para decorar

Preparación:

  1. Hidratar los champiñones con suficiente agua hervida por 30 minutos
  2. Paralelamente saltear los camarones en un sartén con mantequilla caliente
  3. Condimentar con Ajo en Polvo Edra
  4. Saltear a fuego medio por 2 minutos para mezclar sabores
  5. Retirar del fuego y reservar
  6. Picar finamente los camarones y callampas hidratadas
  7. Llevar a un bowl y mezclar con una palta molida
  8. Añadir el jugo de limón para que no se oxide
  9. Agregar mayonesa y condimentar con sal
  10. Agregar la Pimienta Blanca Molida Edra
  11. Mezclar hasta incorporar sabores y rellenar los fondos de alcachofa
  12. Decorar con ciboulette picado y ¡listo!

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