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Guiso de zapallito italiano

Guiso de zapallito italiano

45 min 5-6 Porciones
 

Ingredientes:

  • 3 zapallos italianos cortados en cubo
  • 2cdas aceite oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada en cubos
  • 250g de carne molida de vacuno
  • 1cdta sal
  • 1/2cdta Pimienta Negra Molida EDRA
  • 1/2cdta Ajo en Polvo EDRA
  • 1cdta Aliño Completo EDRA
  • 2cdas Sésamo Tostado EDRA
  • 3 huevos batidos

Preparación:

  1. Lavar y cortar el zapallo en cubitos pequeños
  2. Transferirlos a una olla y llevar a hervor por 15 minutos a partir de agua fría (tienen que estar crujientes no blandos)
  3. Colar y reservar
  4. En un sartén caliente con aceite de oliva, sofreír la cebolla y zanahoria 5 minutos
  5. Añadir la carne molida y mezclar con un poco de sal
  6. Condimentar con Pimienta Negra Molida, Ajo en Polvo y Aliño Completo Edra
  7. Cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente (revolviendo de vez en cuando)
  8. Si fuese necesario, agregar un poco de agua
  9. Agregar los zapallos hervidos y cocinar 10 minutos más
  10. Apagar el fuego
  11. En un bowl aparte, romper los huevos, y batir levemente
  12. Añadirlos al sartén y mezclar
  13. Volver a encender el fuego a temperatura media y cocinar 5 min
  14. Espolvorear Sésamo Tostado Edra, mezclar y servir
  15. Acompañar con papas fritas, papas doradas o arroz blanco.

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Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Carne
Momento del día
Almuerzo
Cena
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