• Fuera de stock
Pastel de papas

Pastel de papas

1h 20 min 6 unidades
 

Ingredientes:

  • 1/3 taza aceite
  • 1 Cebolla grande picada en cubos pequeños
  • 1 cdta sal
  • 1 cdta Orégano Entero Edra
  • 2 cdtas Ají Color Polvo Edra
  • 1 cdta Comino Molido Edra
  • 1/2 cdta Ajo en Polvo Edra
  • 500g Carne molida
  • Pimienta Negra Entera Edra a gusto
  • 6 a 8 papas medianas cocidas
  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 taza de leche tibia
  • 6 Huevos duros
  • 8 Aceitunas
  • 2 cdtas aceite de oliva
  • Azúcar o queso rallado

Preparación:

  1. En una olla, a fuego medio, calentar 1/3 taza de aceite y cocinar la cebolla
  2. Añadir el Orégano Entero, 1 cdta de Ají Color Polvo, Comino Molido y Ajo en Polvo Edra
  3. Cocinar sin dejar de revolver 8-10min
  4. Agregar la carne molida y ½ cucharadita de sal
  5. Añadir a gusto Pimienta Negra Entera Edra recién molida
  6. Con el cucharón desmenuzarla hasta que no queden “bolitas” de carne
  7. Cocinar 25min. revolviendo de vez en cuando y reservar
  8. Paralelamente, moler las papas cocidas y dejarlas en un bowl grande
  9. Añadir la mantequilla, leche tibia y sal restante
  10. Añadir a gusto Pimienta Negra Entera Edra recién molida
  11. Mezclar incorporando y reservar

Armado:

  1. En la base de nuestra fuente o “librillo” poner una capa generosa de carne
  2. Cortar los huevos duros por la mitad y distribuir sobre la carne
  3. Añadir las aceitunas
  4. Tapar con una capa de puré, emparejando con un tenedor o cuchara
  5. En un pocillo mezclar el aceite de oliva con 1 cdta de Ají Color Polvo
  6. Decorar con la mezcla
  7. Espolvorear el azúcar o queso rallado
  8. Hornear a 200ºC por 15min. o hasta que los bordes estén burbujeando
  9. ¡Listo!

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Carne
Momento del día
Almuerzo
Cena
Product added to wishlist
Product added to compare.