• Fuera de stock
Leche asada

Leche asada

1h 10 min 6 unidades
 

Ingredientes:

  • 1 Litro de leche entera o semi descremada
  • 8 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1cda de Esencia de Vainilla Edra
  • 1 palito Canela Entera Edra
  • Cáscara de naranja (sin parte blanca)

Ingredientes Caramelo:

  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de agua

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170º
  2. En un sartén pequeño poner el azúcar con el agua e ir haciendo movimientos envolventes con mismo el sartén para mezclar
  3. Cocinar a fuego medio hasta conseguir un caramelo color “té suave”
  4. Retirar del fuego y verte en el fondo de una fuente para horno
  5. Esparcir y reservar
  6. En un bowl añadir los 8 huevos, azúcar y cáscara de naranja
  7. Añadir la Canela Entera y Esencia de Vainilla Edra
  8. Mezclar sin revoler mientras se agrega la leche hasta incorporar
  9. Verter en la fuente caramelizada
  10. Hornear a 170º entre 45 a 60 minutos, hasta que haya cuajado y la superficie esté dorada
  11. Dejar enfriar por 5 horas y luego refrigerar, idealmente durante toda la noche
  12. Servir al día siguiente bañando la porción con caramelo. 

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Postres
Días especiales
Día de la madre
Día del padre
Product added to wishlist
Product added to compare.