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Pavo al horno con salsa de champiñones

Pavo al horno con salsa de champiñones

 

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo con hueso
  • Aceite oliva
  • 3 cdas mantequilla a tº ambiente
  • ½cda de sal
  • ½cdta Pimienta Negra Molida Edra
  • 1cdta Tomillo en Hojas Edra
  • ½cda de Romero Entero Edra
  • 3 Hojas de Laurel Edra
  • 1 taza de vino blanco
  • ¼ taza de perejil

Ingredientes Salsa:

  • 1 cda aceite
  • 1 bolsas de Callampas Deshidratados Edra
  • Agua
  • 2cdas de mantequilla
  • 2cdas harina
  • 2 tazas de leche entera
  • Sal
  • Pimienta Negra Entera Edra
  • Ajo en Polvo Edra
  • 1/4 taza de vino blanco

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Limpiar el pavo y disponerlo en una fuente para horno
  3. En un pocillo mezclar la mantequilla, aceite de oliva, sal y perejil
  4. Añadir la Pimienta Negra Molida, Tomillo en Hojas y Romero Entero Edra
  5. Adobar el pavo con la mezcla
  6. Agregar a la fuente la taza de vino blanco y las Hojas de Laurel Edra
  7. Llevar al horno por aprox. 1hora y 20 min. (25 minutos por kg)
  8. En un pocillo hidratar las Callampas Deshidratadas Edra con suficiente agua hasta que se inflen
  9. Colar y reservar tanto las callampas como el líquido
  10. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio
  11. Añadir las callampas coladas y un poco de vino blanco
  12. Cocinar sin revolver por 2 3 minutos
  13. Dar vuelta, dorar y reservar a un lado de la sartén
  14. Añadir mantequilla y sumar la harina
  15. Revolver por 4 min. hasta formar una masa
  16. Apagar el fuego

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Ingredientes
EDRA utilizados:

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