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Torta de corazón

Torta de corazón

Sorprende a tu pareja este San Valentín con dulces detalles, como esta increíble Tarta de Galletas para el día de los enamorados hecha con Ingredientes EDRA. Cuéntanos que tal te quedó:

1h 20min

2 Porciones

 

Ingredientes:

(2 mini tartas)

  • 80g azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 40g de miel
  • Una pizca de sal
  • 1 cdta de Esencia de vainilla Edra
  • 50g de mantequilla a tº ambiente
  • 1/2 cdta. de Bicarbonato Edra
  • 200g de harina con polvos de hornear


Glaseado:

  • 200g chocolate blanco
  • 200g crema espesa
  • 300g queso crema a tº ambiente


Para decorar:

  • Merengues, macarrones, flores comestibles, etc.

Preparación:

  1. En una olla mezclar el azúcar, huevo, miel, sal y Esencia de Vainilla Edra
  2. Agregar la mantequilla y calentar a fuego bajo, sin dejar de revolver hasta derretir
  3. Retirar del fuego apenas comience a hervir, no debe hervir por completo
  4. Agregar el Bicarbonato Edra y mezclar. Se creará una leve espuma
  5. Dejar enfriar
  6. Mientras tanto, tamizar la harina y reservar
  7. Agregar la mitad de la harina a la mezcla e incorporar hasta eliminar grumos
  8. Llevar la otra mitad de harina al mesón, agregar el contenido de la olla y mezclar con las manos hasta incorporar (la mezcla debe estar suave y solo un poco pegajosa)
  9. Envolver la masa en una bolsa plástica y refrigerar 1 hora
  10. Precalentar el horno a 170º
  11. Uslerear la masa sobre papel mantequilla y cortar usando corazones de 6 cms. previamente impresos
  12. Usar un cuchillo para trazar. Para hacer 2 tartas necesitarás 4 corazones
  13. Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 5-6 minutos
  14. Las galletas no deben dorarse, solo levemente en los bordes
  15. Dejar enfriar por completo antes de decorar

Para el glaseado:

  1. Mezclar en un bowl el chocolate y crema
  2. Llevar al microondas en 2 tandas de 30 segundos
  3. Revolver hasta incorporar por completo
  4. Tapar la mezcla con plástico y refrigerar mínimo 4 horas
  5. Mezclar con el queso crema y batir hasta tener un ganache cremoso
  6. Rellenar una manga pastelera con el ganache
  7. Decorar 1 corazón haciendo copos, luego tapar con otro corazón. Volver a decorar con ganache y luego decorar con merengues, dulces, flores comestibles o lo que prefieras.
  8. Mantener refrigerada y ¡listo!

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