Sorprende a tu pareja este San Valentín con dulces detalles, como esta increíble Tarta de Galletas para el día de los enamorados hecha con Ingredientes EDRA. Cuéntanos que tal te quedó:
En una olla mezclar el azúcar, huevo, miel, sal y Esencia de Vainilla Edra
Agregar la mantequilla y calentar a fuego bajo, sin dejar de revolver hasta derretir
Retirar del fuego apenas comience a hervir, no debe hervir por completo
Agregar el Bicarbonato Edra y mezclar. Se creará una leve espuma
Dejar enfriar
Mientras tanto, tamizar la harina y reservar
Agregar la mitad de la harina a la mezcla e incorporar hasta eliminar grumos
Llevar la otra mitad de harina al mesón, agregar el contenido de la olla y mezclar con las manos hasta incorporar (la mezcla debe estar suave y solo un poco pegajosa)
Envolver la masa en una bolsa plástica y refrigerar 1 hora
Precalentar el horno a 170º
Uslerear la masa sobre papel mantequilla y cortar usando corazones de 6 cms. previamente impresos
Usar un cuchillo para trazar. Para hacer 2 tartas necesitarás 4 corazones
Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 5-6 minutos
Las galletas no deben dorarse, solo levemente en los bordes
Dejar enfriar por completo antes de decorar
Para el glaseado:
Mezclar en un bowl el chocolate y crema
Llevar al microondas en 2 tandas de 30 segundos
Revolver hasta incorporar por completo
Tapar la mezcla con plástico y refrigerar mínimo 4 horas
Mezclar con el queso crema y batir hasta tener un ganache cremoso
Rellenar una manga pastelera con el ganache
Decorar 1 corazón haciendo copos, luego tapar con otro corazón. Volver a decorar con ganache y luego decorar con merengues, dulces, flores comestibles o lo que prefieras.